Search

Pelatihan Fasilitasi oleh Sekolah Fasilitasi

Selama 2 pekan pada tanggal 6-17 September 2021, IJRS dengan dukungan AIPJ2 mengikuti pelatihan fasilitasi yang diselenggarakan oleh Sekolah Fasilitasi secara online. Pada pelatihan ini peserta pelatihan mendapatkan materi dari fasilitator profesional Endro Catur Nugroho. Dio, Shofana, Bestha, Maria, Arsa, Nanda dan Dian menjadi peserta dari IJRS yang mengikuti kegiatan ini.

Kelas yang diambil pada pelatihan ini adalah mengenai Esensi Fasilitasi, yang memfokuskan peserta untuk mengenal dasar-dasar fasilitasi, membuat rancangan fasilitasi dan terampil dalam mempraktekkan fasilitasi pada pekerjaan dan kegiatan sehari-hari menggunakan teknik, metode dan alat-alat yang sesuai dengan kondisi kelompok yang difasilitasikan.

Bagikan:

Kegiatan Lainnya:

BINDO
Audiensi kepada Badan Pembinaan Hukum Nasional (BPHN) terkait Portal Informasi KataHukum.id untuk Penguatan Akses Informasi & Komunikasi Hukum dan Bantuan Hukum
1
Workshop “Sinergitas Komisi Yudisial RI dan Mahkamah Agung RI dalam Rangka Pencegahan Pelanggaran Kode Etik dan Pedoman Perilaku Hakim melalui Pemantauan Persidangan Perkara Perempuan dan Anak Berhadapan dengan Hukum”
2 (1)
Audiensi CSO Open Government Partnership (OGP) Indonesia bersama Kementerian PAN RB untuk Mendorong Penguatan Tata Kelola Kemitraan Pemerintahan Terbuka di Indonesia
Sharing Session Ultrecht x IJRS
IJRS and Utrecht University Sharing Session regarding Access to Justice in Indonesia